Главное   Заглавия   Архив   О нас   Наши памятники   Эхо столетия   Моя национальность - армянин   Армянский Геноцид-101
Рус  |  Հայ  |  Eng  |  Fr  
 
   Официально  
   Культурный калейдоскоп  
   Вернатун  
   Гостинная  
   Культурное наследие  
   Фотосалон  
   Афиша  
     
 
 
Книга «Генезис. Открытие» на пути
признания армянского Геноцида

    Книга «Генезис. Открытие» является особенным, альтернативным романом, автор которой, гражданин Новой Зеландии и Автралии Лен Уикс. Лен работает в Азиатско-тихоокеанской штаб-квартире ИКАО при ООН, женат,  имеет трех детей. Он интересуется географией и историей, что и послужило поводом для его путешествий по всему миру (он побывал в более чем 100 странах), а в Грузии он повстречал свою будущую супругу – Армине. Он также занимается спортом (регби считается своего рода религией в Новой Зеландии, а также долгие годы был тренером нетбола), огромное внимание уделяет воспитанию детей /http://www.ody-see.com/.
    Лен Уикс создал в своей книге особый мир, в котором объединились реальные и альтернативные истории. Он подобен калейдоскопу различных культур и традиций, объединенных во время мировых войн, разрушаюших человечество. В книге есть множество ссылок на YouTube, в которых представлена культура различных стран, танцы, музыка. Роман охватывает в себя почти всю планету, но ключевой страной является Армения, ее природа, культура, история, наполненная трагическими событиями. После посещения Армении, когда он увидел прекрасные армянские горы, Нораванк, удивительную пещеру Арени с древнейшей историей, в нем возникло огромное желание писать. Его воодушевила та мысль, что весь мит узнает о культуре и истории Армении, об армянском Геноциде. Два года он собирал кадры, визуальные моменты, которые возникали в его мыслях, а вот откуда они появлялись, он не знает. Лен полон надежды, что читая книгу люди осознают трагедию армянского народа, а также познакомятся с различными культурами и начнут более дружелюбно относится друг к другу, независимо от национальности, религии и событий прошлого. Армения покорила Лена, он постоянно говорит об Армении и признается, что чувствует себя наполовину армянином. Особенностью этой книги является то, что она написана не армянином, а чужестранцем, который до встречи со своей супругой-армянкой почти ничего не знал о Геноциде, а узнав, был крайне расстроган и возмущен, что в его борющихся за справедливость странах (Новой Зеландии и Автралии), до сих пор не признали армянский Геноцид.
    Необходимо отметить, несмотря на то, что источником вдохновения для него стала супруга, но она никогда не пыталась воздействовать на него и создать мнение, основанное исключительно на армянской точке зрения. Лен Уикс провел масштабные исследования вокруг темы армянского Геноцида (изучил также мнение Турции и сейчас уже знает, что это лживая пропаганда) и открыл для себя истину, подарил свою дальнейшую жизнь Армении и делу раскрытия великой трагедии всему миру. Сейчас Лен предпринимает все возможные шаги, чтобы правительства Австралии и Новой Зеландии признали армянский Геноцид /http://www.mediamax.am/am/news/society/13155/.
    Изначально роман был написан в качестве основы для фильма трилогии, и если каждый армянин будет распространять его слова, особенно среди известных армян Западного шоу-бизнеса, то возможно,  что мечта станет реальностью и мир увидит Армению и ее историю на большом экране. Фильм поможет в деле развития туризма и поощрит деловых людей и бизнесменов (особенно представителей армярнской диаспоры) увеличивать инвестиции в Армении. Это основная цель Лена Уикса, кстати, книга «Генезис. Открытие» только первая в трилогии, вторая -  «Генезис. Одиссея человечества» перенесет читателей обратно во времени к древнему периоду Армении, а также покажет настоящий кошмар Геноцида. Более подробную информацию о книге можно получить на сайте /http://originsdiscovery.com/. Книга доступна на английском языке, как в электронной, так и бумажной версии, перевод на армянский язык доступен на сайте для бесплатного скачивания в качестве подарка армяскому народу. Также можно ознакомиться с информацией о книге, посетив страницу Facebook /https://www.facebook.com/originsdiscovery/

Армине Акопян
Бангкок, Таиланд

13 2015
 
 
Поиск архивов
:
Ереван
Москва
Париж
Лос-Анджелес
2017 Март
Пон Втр Срд Чет Птн Суб Воск
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Հայտարարություն

    «Կամար» /www.kamartert.am/ էլեկտրոնային քառալեզու /հայերեն, ռուսերեն, անգլերեն, ֆրանսերեն/ թերթը թողարկվում է 2009 թվականից: Թերթն անդրադառնում է մշակույթի, ինչպես նաև հասարակական հնչեղություն ունեցող թեմաներին, լուսաբանում է ժողովրդական արվեստը, բանահյուսությունը, հայ ժողովրդի ավանդույթները, սովորույթները, ծեսերը, տոնակատարությունները, անդրադարձ է հային ու հայկականին: Կայքի նկատմամբ հետաքրքրություն ցուցաբերած երկրների աշխարհագրությունը բավականին խոսուն է /թվով 133 երկիր/:
    ՀՀ մշակույթի նախարարության վարած մշակութային քաղաքականության գերազանց լուսաբանման համար թերթն արժանացել է ՀՀ մշակույթի նախարարության պատվոգրի, ինչպես նաև  Ոսկե մեդալի:
    Թերթի շարունակականությունն ապահովելու համար անհրաժեշտ են հովանավորներ, ինչպես նաև՝ գովազդատուներ:  Ցանկության դեպքում ձեր գործնեության գովազդը մեր միջոցով հասանելի կլինի աշխարհի 133 երկրում:
    Սպասում ենք ձեր առաջարկներին:
    Հեռ. 043-07-03-07



Հայոց ցեղասպանություն - 100



Ազգությունս՝ հայ









    
    


Ձեր առաջարկներն ու դիտողությունները
 կարող եք ուղարկել  kamartert@mail.ru
Էլեկտրոնային հասցեով;

 

 
Главное | Заглавия | Архив | Карта сайта | О нас | Наши памятники | Эхо столетия | Моя национальность - армянин | Армянский Геноцид-101
Адрес:
Разработка сайта   Shahumyan Media
2009, Все права зщищены